凡尔赛文学测试题目入口

凡尔赛文学测试题近期在抖音平台特别火,很多人都参加了凡尔赛文学测试,却发现自己得到的分数真的太少了。那么,凡尔赛文学水平考试答案哪里有呢?想要获得凡尔赛文学测试题满分吗?那就来看看趣丁网小编提供的答案介绍吧!

凡尔赛文学测试题目入口1

凡尔赛文学测试题目入口

1.老公给我买的圣诞礼物Gucci酒神包,_____?

A可是颜色好丑哦,太直男审美了!

B只要2w多块,今年经济不景气,老公有点抠!

C搭配我的gucci围巾,还挺漂亮啊!

答案;A

凡尔赛文学测试题目入口2

2.凡尔赛人如何称呼自己的老公:

A我老公

B我先生

C我家亲爱的

答案:B

凡尔赛文学测试题目入口3

3.以下哪个配体重照的文案属于凡尔赛文学?

A让我胖回来吧!吃不下饭真难受!

B最近吃太多了,都胖了!

C最近健身很努力,又瘦了10斤!

答案:B

凡尔赛文学测试题目入口4

4.以下哪种秀车钥匙的方式,属于凡尔赛秀法?

凡尔赛文学水平考试测试答案是什么?

答案:A

凡尔赛文学测试题目入口5

5.下图是小a的朋友圈,请问小a在评论区追评哪句最凡尔赛?

凡尔赛文学水平考试测试答案是什么?

2A“评论好多人说我过得特别上进,我就很无语,难道这不是浙大人最普通的生活嘛”

B“评论都说很羡慕我,其实只要自律,大家都能做到”

C“就只有我自己觉得这个日程安排很普通大学生么”

答案:C

凡尔赛文学测试题目入口6

6.小a的朋友圈文案如下,请问后半句应该填什么?

凡尔赛文学水平考试测试答案是什么?

A我在学术上的成绩一点也不提,真的是气死人!

B其实有点尴尬,学校里女老师也一共没几个~

C学校里精致的女老师那么多,我都邋遢成这样了,他们是不是眼神不好啊?

答案:C

凡尔赛文学测试题目入口7

7.这条朋友圈不该配以下哪个emoji表情?

凡尔赛文学水平考试测试答案是什么?

答案:C

凡尔赛文学测试题目入口8

8.你会如何给这个匿名表白墙评论?

凡尔赛文学水平考试测试答案是什么?

A地铁上好多这种推销东西的,逢人就要加微信,挺烦的

B你是油头体质吗,推荐你试试袋鼠洗发水,用完立马能蓬

C你不打扮也好看啊!他肯定是想撩你!

答案:A

凡尔赛文学测试题目入口9

9.你觉得说什么才能彻底”凡“过A和B?

凡尔赛文学水平考试测试答案是什么?

A真羡慕你们,我婆婆每天都在忙公司的事,生活上完全不关心我们

B真羡慕你们,我婆婆全世界到处旅游,根本不管我们

C我婆婆走得早,只给我们留下几亿遗产,幸好能雇保姆

答案:B

凡尔赛文学测试题目入口10

10.根据标题猜测,以下哪个豆瓣帖子是最符合凡学精髓 ?

凡尔赛文学水平考试测试答案是什么?

答案:D

凡尔赛文学测试题目入口11

凡尔赛文学测试题目点击进入>>

凡尔赛文学水平考试答案完整版最新

1、A

2、B

3、B

4、A

5、C

6、C

7、C

8、A

9、B

10、D

凡尔赛文学测试题目入口12

凡尔赛文学水平考试完整版特色

1、十分趣味的测试小游戏,检测一下你是几级的凡学达人,学会凡学让你装逼不翻车。

2、根据题目的意思选择你认为最接近凡学的答案,在这里可以学会各种炫富小技能。

3、简单有趣的测试玩法,让你轻轻松松就能迅速的过关,好玩有趣的闯关挑战期待你的加入。

本站除标明"本站原创"外所有图文版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系jiaxan秀,我们将立即予以纠正并致歉!转载请注明出处:凡尔赛文学测试题目入口https://www.jiaxan.com/article-48319-1.html

最新文章